miércoles, 9 de diciembre de 2009

MENU EJECUTIVO :$16,00.
  • Tapa de asado tiernizada al horno rellena de vegetales con ensalada zanahoria y lechuga.
  • Filet de merluza ala romana con pure de papas.
  • Raviolones caseros de espinaca y ricota con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 14,50.
  • Ensalada atun,arroz,arvejas,tomate, choclo, huevo.
MENU LIGHT : $ 14,50.
  • Zapallitos rellenos de vegetales gratinados con ensalada hojas verdes.
  • Ensalada jamon,zanahoria,lentejas, muzzarella,hojas verdes,choclo.
EMPANADAS : $2,50 c/u O 3 X $7,00 la docena $25,00.
  • Roquefort.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Muzzarella y Cebolla.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 6,50.
  • Tricolor.
  • Fugazzeta.
  • Ricota y Acelga.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...