lunes, 7 de diciembre de 2009

Menú ejecutivo: $16.00
  • Colita de cuadril al champignon con papas fritas.
  • Pollo (muslo) a la mostaza con arroz.

Menú quick: $14.50

  • Ñoquis caseros de papa a la bolognesa.
  • Ensalada de kanikama, lechuga, tomate, radicheta, zanahoria y huevo.

Menú light: $14.50

  • Milanesa de soja a la napolitana con hojas verdes.
  • Ensalada de jamón, queso, brotes de soja, arroz intregal, choclo y apio.

Tartas: $6.50

  • Jamón y queso.
  • Ricota y acelga.

Empanadas: $2.50 3X$7

  • Roquefort,
  • Carne
  • Capresse
  • Pollo
  • Jamón y queso
  • Verdura.
  • Cebolla y muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...