martes, 3 de noviembre de 2009

MENU EJECUTIVO:$ 15,00.
  • Colita de Cuadril a la crema de espinaca con papas fritas.
  • Milanesa de Peceto gratinada con ensalada de tomate y lechuga.
  • Ravioles caseros de espinaca,jamon,pollo al Filetto.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Pizzeta de Palmitos. (muzzarella,jamon,palmitos,huevo)
MENU LIGHT : $ 13,50.
  • Canastita de Vegetales con ensalada de zanahoriay espinaca.
  • Ensalada de queso,champignones frescos,arroz integ ,porotos de soja,arvejas,tomates.
EMPANADAS: $2,50 c/u O 3 X $ 7,00 la docena $ 25,00.
  • Pollo.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Verdura,Muzzarella.
  • Jamon y Queso.
  • Cebolla y Muzzarella.
TARTAS : $ 6,00.
  • Pascualina.
  • Calabaza,puerro,muzzarella.
  • Zapallito,muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...