miércoles, 14 de octubre de 2009

MENU EJECUTIVO: $15,00.
  • Matambre grille a la Provenzal con papas fritas.
  • Milanesa de merluza con ensalada de hojas verdes.
  • Ñoquis caseros de papas a la Parisien.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Pastel de papas.
MENU LIGHT : $ 13,50.
  • Zapallitos rellenos de vegetales (espinaca, zanahoria, queso) gratinado con guarnicion de arroz integral.
  • Ensalada de queso,zanahoria, lechuga,apio,porotos de soja,aceitunas.
EMPANADAS : $ 2,50 c/u O 3 X $ 7,00 la docena $25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 6,50.
  • Pascualina.
  • Puerro,calabaza,Muzzarella.
  • Zapallito,muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...