jueves, 24 de septiembre de 2009

Menu ejecutivo: $15.00


  • Bife de costilla con papas fritas a caballo.
  • Lomito strogonof con arroz.
  • Creppes verdes caseras de ricota y jamon con salsa mixta.

Menu quick: $13.50


  • Albondigas con pure.

Menu light: $13.50


  • Calabaza rellena con vegetales gratinados.
  • Ensalada de pollo,aceitunas negras,arroz integral,zanahoria,brotes de soja y choclo.

Tartas: $6.00



  • Fugazeta.
  • Zapallito y muzarella.
  • Espinaca,morron y ricota.



Empanadas: $2.50 o 3 por $7.00


  • Carne.

  • Pollo.

  • Capresse.

  • Jamon y queso.

  • Verduras.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...