miércoles, 23 de septiembre de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00-
  • Matambre tiernizado a la pizza con ensalada de radicheta y remolacha.
  • Ñoquis caseros de papas a la Parissien.
  • Filet de merluza a la crema de espinaca con arroz natural.
MENU QUICK : $ 13,50-
  • Pan de carne con pure de papas.
MENU LIGHT : $ 13,50-
  • Revuelto de zapallito (zanahoria,queso,zapallito,huevo).
  • Ensalada de Kanikama,espinaca,zanahoria, lechuga,choclo,huevo.
EMPANADAS : $ 2,50 c/u O 3 X $7,00 la docena $ 25,00-
  • Pollo.
  • Carne.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Verdura.
TARTAS : $ 6,00-
  • Pascualina.
  • Puerro,Muzzarella,Calabaza.
  • Zapallito y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...