jueves, 10 de septiembre de 2009

Menu ejecutivo: $15.00

  • Vacio al horno con papas,morrones y cebollas.
  • Milanesa napolitana con ensalada de zanahoria y lechuga.
  • Ñoquis de papa caseros a la parisienne.

Menu quick: $13.50

  • Mondongo a la española.

Menu light: $13.50

  • Berenjenas grilladas napolitanas con ensalada verde.
  • Ensalada de jamon,champignones frescos,choclo,arroz integral,tomate y huevo.

Tartas: $6.00

  • Espinaca y ricota.
  • Fugazetta.
  • Berenjena y muzarella.

Empanadas: $2.50 c/u o 3 por $7.00

  • Carne.
  • Espinaca ,calabaza y muzarella.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...