viernes, 4 de septiembre de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Lomo con ensalada mixta.
  • Milanesa de peceto a la riojana con papas fritas.

Menu quick: $13.50

  • Filet de merluza a la romana con pure.
  • Ravioles de calabaza y ricota con salsa fileto.

Menu light: $13.50

  • Pizeta integral con vegetales salteados.
  • Enasalada de atun,tomate,rucula,brocoli,radicheta ,espinaca y choclo.

Tartas: $6.00

  • Pascualina.
  • Gallega(pescado,zanahoria y cebolla).

Empanadas: $2.50 o 3 por $7.00

  • Queso y cebolla.
  • Pollo.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...