martes, 4 de agosto de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Colita de Cuadril al champignon con papas fritas.
  • Panzottis caseros de espinaca y calabaza con salsa mixta.
  • Milanesa de merluza con ensalada de zanahoria y tomate.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Mondongo a la Española
MENU LIGHT : 13,50.
  • Canastitas (2) espinaca,choclo,zanahoria,muzarella con ensalada de hojas verdes.
  • Ensalada Champignones frescos,queso,arroz integ,tomate, remolacha,aceitunas.
EMPANADAS $2,50 O · X $ 7,00 la doc. $ 25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 6,00.
  • Fugazzeta.
  • Calabaza,puerro,muzarella.
  • Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...