lunes, 20 de julio de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Matambre tiernizado a la siciliana (jamon, muzarella, tomates en rodajas y huevo) con pure de papas.
  • 1/4 de pollo al champignone con arroz.
  • Panzottis caseros de espinaca, jamon y ricotta con salsa rosa.

Menu quicck: $13.50

  • Pastel de papas.
Menu light: $13.50
  • Milanesa de zapallito gratinada con ensalada de hojas verdes.
  • Ensalada de queso, espinaca, lechuga, tomate, zanahoria y huevo.
Tartas: $6.00
  • Jamon y queso.
  • Ricota y acelga.
  • Pascualina.

Empanadas: $2.50 c/u o 3 por $7.00

  • Pollo.
  • Carne.
  • Jamon y queso.
  • Caprese.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...