miércoles, 8 de julio de 2009

Menu ejecutivo: $15.00

  • Panzottis de ricota, espinaca y jamómn con fileto, muzarella y albahaca.
  • Vacio al horno con papas, cebollas y morrones.
  • Milanesa de pollo gratinada con ensalada de hojas verdes.

Menu quick: $13.50

  • Pastel de papas.

Menu light: $13.50

  • Hamburguesas de vegetales gratinadas con arroz integral.
  • Salpicon de ave (lechuga, tomate, zanahoria, morrón, huevo y choclo)

Tartas: $6.00

  • Pascualina.
  • Acelga y ricota.
  • Calabaza, purro y muzarella.

Empanadas: $2.50 c u o 3 por $7.00

  • Pollo.
  • Jamón y queso.
  • Carne.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...