martes, 7 de julio de 2009

Menu ejecutivo: $15.00

  • Ravioles de ricota y jamon con salsa mixta.
  • Lomito strogonof con arroz.
  • Matambre a la portuguesa con papas al natural.
Menu quick: $13.50
  • Polenta a la bolognesa.

Menu light: $13.50

  • Creppes integrales (de espinaca, calñabaza y jamon) con salsa rosa.
  • Ensalada de kanikama, huevo, apio, choclo, brotes de soja, remolacha y zanahoria.

Tartas: $6.00

  • Pascualina.
  • Acelga y ricota.
  • Brocoli y muzzarela.
  • Zapallito y muzarella.
Empanadas: $2.50 c u o 3 por $7.00
  • Jamon y queso.
  • Capresse.
  • Pollo.
  • Carne.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...