viernes, 26 de junio de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Colita de cuadril al horno con papas,batatas,morrones y cebollas.
  • Raviolones de verdura y ricota con salsa mixta.
  • Hamburguesas(2) "anker" con jamon,queso,tomate,huevo,aceitunas y papas fritas.

Menu quick: $13.50
  • Lentejas a la española(chorizo colorado,panceta y carne)
Menu light: 13.50
  • Pizeta integral con vegetales salteados.
  • Ensalada de pollo,lechuga,tomate, brotes de soja,zanahoria,arvejas y huevo.

Tartas: $6.00
  • Pascualina.
  • Tricolor.
  • Ricota y acelga.

Empandas: $2.50 o 3 por $ 7.00

  • Pollo.
  • Carne.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...