jueves, 25 de junio de 2009

Menu ejecutivo: $15.00
  • Bife de costilla con papas fritas a caballo.
  • Chop suei de vegetales y pollo con arroz.
  • Tallarines caseros al huevo con salsa parisienne(blanca,pollo y jamon).

Menu quick: $13.50
  • Pastel de papas.


Menu light: $13.50
  • Hamburguesas vegetales gratinadas con ensalada de tomate y lechuga.
  • Ensalada jamon,morron,huevo,choclo,arroz integral,arvejas y champignones.
Tartas: $6.00
  • Pascualina.
  • Tricolor.
  • Zapallitos y zanahoria.

Empanadas: $2.50 c/u o 3 por $7.00
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...