lunes, 22 de junio de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Colita de cuadril a la criolla(tomate,morron,cebolla)con pure de papas
  • Ravioles caseros de verdura con salsa fileto,pollo y jamon.
  • Pollo a la crema de verdeo con arroz.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Polenta con fileto,muzzarella y albahaca.
MENU LIGHT : $ 13,50.
  • Berenjena grille a la napolitana con arroz integral.
  • Salpicon de kanikama (tomate,zanahoria,choclo,morron, lechuga,apio).
EMPANADAS :$2,50 o 3 X $ 7,00 la doc $25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

TARTAS : $ 6,00.
  • Jamon y Queso.
  • Pascualina.
  • Ricota y acelga.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...