jueves, 18 de junio de 2009

Menu ejecutivo: $1500
  • Matambrito tiernizado .a la siciliana(tomate,muzarella,jamon yqueso) con pure.

  • Lomito strogonof con arroz.

  • Ñoquis caseros de papa con salsa parisienne.

Menu quick:$ 13.50
  • Polenta a la bolognesa.

Menu light: $13.50
  • Hamburguesas(2) vegetales gratinadas con ensalada de tomate y zanahoria.
  • Ensalada de jamon,arroz integral,choclo,morron,aceitunas y huevo.

Empanadas: $2.50 o 3 por $7.00
  • Pollo.
  • Carne.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.

Tartas: $6.00

  • Pascualina.
  • Fugazetta.
  • Zapallitos y muzzarella.
  • Acelga y ricota.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...