miércoles, 13 de mayo de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Brotola al roquefort con ratatuille de verduras.
  • Bife de costilla con papas fritas a caballo.
  • Ravioles caseros de ricota y jamon con salsa rosa,pollo y albahaca.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Pizzeta ANKER ESPECIAL(Tomate,muzzarella,jamon albahaca,huevo aceitunas,champignones frescos.
MENU LIGHT : $ 13,50.
  • Zapallito relleno de vegetales gratinados con arroz integral.
  • Ensalada: Pollo,hojas verdes,arroz,tomate,huevo.
EMPANADAS:$ 2,50.O 3 X $ 7,00.la docena:$ 25,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y queso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 6,00.
  • Fugazzeta.
  • Acelga y ricota.
  • Zapallito y muzzarella.
  • Pascualina.
 

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...