martes, 12 de mayo de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Matambre tiernizado a la Pizza con ensalada de tomate y lechuga.
  • Noquis caseros de papas a la Parissien.
  • Colita de Cuadril al Verdeo con papas fritas.
MENU QUICK : $ 13,50.
  • Polenta a la Bolognesa.
MENU LIGHT : $ 13,50.
  • Creppe integrales de espinaca,queso crema,calabaza,con salsa mixta.
  • Ensalada Palmitos,queso,arroz,tomate,porotos de soja,remolacha.
EMPANADAS : $ 2,50 0 3 x $ 7,00 la docena $ 25,00.
  • Pollo.
  • Carne.
  • Jamon y Queso.
  • Capresse.
TARTAS : $ 6,00.
  • Tricolor.
  • Pascualina.
  • Zapallito y zanahoria.
TE SUGERIMOS : $ 18,00.
  • Peceto a la crema de champignon con papas a la espanola.
  • Lomo a la crema de espinaca con pure de papas.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...