lunes, 20 de abril de 2009

MENU EJECUTIVO : $ 15,00.
  • Colita de cuadril con papas ,morrones y cebollas al horno.
  • Pollo a la crema de mostaza con ensalada de zanahoria y huevo.
  • Ravioles caseros de jamon y ricota a la Parisien(pollo, crema,jamon).

MENU QUICK : $ 13,50.

  • Polenta a la Bolognesa.

MENU LIGHT : $ 13,50.

  • Milanesa de soja a la Napolitana con ensalada de tomate y lechuga.
  • EnsaladaJamon,palmitos,zanahoria,brotes de soja,lentejas.

EMPANADAS : $ 2,50 O 3 X $ 7,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Verdura.
  • Capresse.
  • Jamon y queso.

TARTAS : $ 6,00.

  • Pascualina.
  • Jamon y queso.
  • Ricota y acelga.

SUGERENCIAS DEL CHEFF : $ 18,00.

  • Suprema de pollo ANKER (jamon,muzzarela,tomate,albahaca,huevo rayado,aceitunas)con papas fritas a la provenzal o pure de papas.
  • Pollo MEDITERRANEO(al horno con vegetales gratinados).
  • Peceto a la crema de champignones con papas espanolas.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...