- Colita de cuadril con papas ,morrones y cebollas al horno.
- Pollo a la crema de mostaza con ensalada de zanahoria y huevo.
- Ravioles caseros de jamon y ricota a la Parisien(pollo, crema,jamon).
MENU QUICK : $ 13,50.
- Polenta a la Bolognesa.
MENU LIGHT : $ 13,50.
- Milanesa de soja a la Napolitana con ensalada de tomate y lechuga.
- EnsaladaJamon,palmitos,zanahoria,brotes de soja,lentejas.
EMPANADAS : $ 2,50 O 3 X $ 7,00.
- Carne.
- Pollo.
- Verdura.
- Capresse.
- Jamon y queso.
TARTAS : $ 6,00.
- Pascualina.
- Jamon y queso.
- Ricota y acelga.
SUGERENCIAS DEL CHEFF : $ 18,00.
- Suprema de pollo ANKER (jamon,muzzarela,tomate,albahaca,huevo rayado,aceitunas)con papas fritas a la provenzal o pure de papas.
- Pollo MEDITERRANEO(al horno con vegetales gratinados).
- Peceto a la crema de champignones con papas espanolas.