martes, 31 de julio de 2012

MENU EJECUTIVO: $25,00


_Colita de cuadril al verdeo con arroz
_Brotola a la crema de espinaca con papas naturales
_Ñoquis caseros de papas a la Bolognesa




MENU QUICK: $23,00


_Ternerita guisada




MENU LIGHT: $23,00


_Zapallito relleno con vegetales gratinados con ensalada de zanahoria
_Ensalada de pollo, huevo, tomate, zanahoria, remolacha y lechuga


MENU OTOÑO: $19,00


_Risoto (arroz y vegetales)
_Ñoquis de papa con fileto
_Hamburguesa completa con fritas
_Sandwich de milanesa de pollo con tomate
_Tallarines al huevo con fileto.
_Tarta a eleccion con guarnicion simple.


EMPANADAS : $ 5,50  c/u O 3 X $ 15,00.


_Carne.
_Pollo
_Capresse.
_Jamon yQueso.


TARTAS : $ 15,00.
_Pascualina
_Tricolor

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...