jueves, 5 de enero de 2012

MENU EJECUTIVO :.$ 22,50.

  • Brotola a la crema de espinaca con arroz.
  • Salteado de Lomo y Vegetales.
  • Creppes de espinaca y jamon con salsa mixta. 

MENU QUICK : $ 20,50.

  • Ensalada de Pollo,papas,zanahoria,aceitunas,huevo

MENU PRIMAVERA : $ 17,00.

  • Milanesa de pollo con rodajas de tomate en sandwich.
  • Tallarines caseros al huevo con fileto.
  • omelette de jamon y queso con guarnicion simple.
  • milanesa de soja con zanahorias.
  • Ñoquis caseros de papsas al fileto 

MENU  LIGHT : $ 20,50.

  • Tallarines Integrales con tomate concasse,oliva,albahaca.
  • Ensalada de palmitos,remolacha,lechuga,choclo,tomate.

TARTAS : $ 13,00.

  • Zapallito,Zanahorias,
  • Pascualina.

EMPANADAS : $ 5,0 c7u  O 3 X $ 14,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...