lunes, 17 de octubre de 2011

MENU EJECUTIVO: $21,50

_Ravioles de espinaca, jamon y queso c/ mixta
_Peceto a la crema de verdeo c/ papas fritas
_Muslo grille c/ ens. de lechuga y zanahoria

MENU QUICK: $19,50

_Pizzeta de muzarella, tomate , palmitos y huevo

MENU LIGHT: $19,50

-Hamburguesas de vegetalesgratinadas c/ ens. verde
_Ensalada de chamignon, lechuga, zanahoria, lentejas, brotes de soja y huevo

MENU OTOÑO: 16,00

_Ñoquis c/ fileto
_Hamburguesa completa c/ fritas
_Risoto
_Milanesa de soja c/ zanahoria

TARTAS: $12,00

_Pascualina
_Zapalito y zanahoria
_Ricota, zanahoria y espinaca

EMPANADAS: 3 x $12,00 c/u 4,50

_Carne
_Pollo
_Capresse
_Jamon y queso

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...