martes, 19 de julio de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 20,50.
  • Matambrito tiernizado a la Provenzal con papas fritas.
  • Brotola a la crema de Espinaca con batatas y zanahorias
MENU QUICK : $ 18,50.
  • Albondigas con arroz.
  • Pizzeta de muzzarella,rucula,tomate y huevo.
MENU LIGHT : $ 18,50.
  • hamburguesas vegetales caseras gratinadas con
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Polenta con fileto.
  • Rissoto (arroz con vegetales)
  • Hamburguesas completa con papas fritas.
  • Milanesa de soja con zanahorias.
EMPANADAS : $ $,00 c/u O 3 X $ 11,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 11,00.
  • Pasacualina.
  • Berenjena.
  • Acelga y Ricota.
  • Brocoli y Zanahoria.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...