miércoles, 14 de abril de 2010

MENU EJECUTIVO:$17,00.
  • Salmon Rosado a la Marziali. (con salsa de rucula y papas naturales).
  • Milanesa a la Napolitana con papas fritas.
  • Ñoquis caseros de papas a la Parissien.
MENU QUICK : $ 15,50.
  • Pastel de papas.
MENU LIGHT : $ 15,50.
  • Berenjenas grille a la Suiza con ensalada de remolacha y chauchas.
  • Ensalada Queso, choclo, tomate, chaucha, zanahoria, porotos de soja,
EMPANADAS: $ 3,OO c/u o 3 X $ 8,00.
  • Cebolla y Muzzarella.
  • Carne.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Pollo.
TARTAS : $ 7,00.
  • Pascualina.
  • Ricota y Acelga.
  • Zapallito y Muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...