martes, 8 de marzo de 2016

MENU EJECUTIVO : $ 68,00.

 Colita de Cuadril con papas al hornio.
 Ñoquis caseros de papas  lña Bologñesa.
 Roll de brotola y vegetales al horno con aderezzo de pimenton y guarnicion de pure mixto.

MENU QUICK : $ 63,00.

 Salpicon de ave (pollo,mmorron,tomate,arroz,zanahorias,huevo).

MENU LIGHT : $ 63,00.

 Terrina de vegetales gratinada con guarnicion de ens de zanahoris.
 Ens de palmitos,brote de sja,arroaz,zanahorias,huevo,

MENU PROMO : $ 50,00.

Omellette de jamon y queso con zanahorias.
 Rissotto arroz,vegetales.
 Tarta con guarnicion.
  Hamburguesa completa con fritas.

TARTAS : $ 40,00.

 Pascualina

EMPANADAS : $ 14,00 C/U O 3 X $ 40,00.

Carne.
Polo.
Capresse.
 Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...