martes, 5 de enero de 2016

MENU EJECUTIVO : $ 65,00.

 Colita de Cuadril al champignñon concon papas fritas.
 Brotola al horno con aderezzo de rucula  y guarnicion de arroz primavera.
 Salteado de vegetales,mostacholes con salsa de soja.

MENU QUICK : $ 60,00.

 Salpicon de ave.(pollo,tomate,zanahorias,lechuga,arvejas,huevo).

MENU LIGHT : $ 60,00.

 Zapallitos rellenos de vegetales gratinados con arroz
 Ens champigñon fresco ,zanahorias,brotes de soja,tomate,choclo,huevo.

MENU PROMO : $ 48,00.

 Omellette de jamon yqueso con zanahoria.
 Rissotto arroz,vegetales.
 Hamburguesa completa con fritas.
 Tarta con guarnicion.

EMPANADAS : $ 13,00 C/U O 3 X $ 38,00.

 Carne.
 Pollo.
 Capresse
  Jamon y Queso.

TARTAS : $ 37,00.

Zapallitos.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...