martes, 19 de mayo de 2015

MENU EJECUTIVO : $ 49,00.

 peceto a la Portuguesa con papas naturales.
 Botola al horno con aderezo de rucula y arroz primavera.
 Tallarines caseros a la crema de verdeo y jamon.

MENU QUICK : $ 45,00.

 Ens de palmitos,arroz,choclo,zanahorias,aceitunas,huevo.

MENU LIGHT : $ 45,00.

 Calabazitas grillkadasa la capresse (muzzarella,albahaca,aceitunas) con guarnicion de arroz primavera.
 Ens de de queso,lentejas,zanahorias,remolacha,arvejas,huevo.

TARTAS : $ 30,00.

 Pascualina

EMPANADAS : $ 12,00 C/U O 3 x $ 32,00.

 Carne
 Pollo.
 Jamon y m Queso.
 Capresse.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...