martes, 19 de noviembre de 2013

MENU EJECUTIVO . $ 31,OO.
  • Brótola a la crema de champigñon con arroz amarillo.
  • Peceto a la Portuguesa con papas naturales.
  • Ravioles caseros de calabaza,ricota y jamon con salsa mixta.
MENU QUICK : $ 29,00.
  • Ensalada capresse + POLLO:
    (tomate,muzzarella,pollo,oliva)
MENU LIGHT : $ 29,00.
  • Zapallito SUCHINI a la pizza con ensalad de zanahoria y huevo.
  • Ensalad jamon,queso,remolacha,lechuga,zanahoria,aceitunas.
MENU PRIMAVERA : $ 24,00.
  • Omellette jamon y queso con guarnición simple.
  • Hamburguesa completa con fritas .
  • tallarines caseros con fileto
  • Tarta a elección con guarnición
  • Rissoto 8arroz,vegetales)

EMPANADAS : $ 7 C/U O 3 x $20,00.
  • Carne.
  • pollo
  • Capresse
  • Jamon y Queso
TARTAS  : $ 19,00.
  • Pascualina.
  • Calabaza,rucula,muzzarella

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...