martes, 12 de noviembre de 2013

MENU EJECUTIVO:  $31,00

-COLITA DE CUADRIL AL CHAMPIGNON C/PAPAS FRITAS
-BROTOLA A LA CREMA DE ESPINACA C/ARROZ
-ÑOQUIS CASEROS DE PAPA C/SALSA MIXTA

MENU QUICK: $29,00

-SALPICOS DE AVE (POLLO,TOMATE CHERRY,MORRON,ARROZ,ARVEJA Y HUEVO)

MENU LIGHT: $29,00

-ZAPALLITO RELLLENO DE VEGETALES GRATINADOS C/ARROZ AMARILLO.
-ENSALADA DE JAMON, CHAMPIGNON FRSCO,APIO,ZANAHORIA,ESPINACA Y ACEITUNA.

MENU PRIMAVERA    $24
  • Hamburguesa completa c/fritas
  • Milanesa de soja c/zanahoria
  • Ñoquis de papa c/fileto
  • Risotto(arroz y vegetales)
  • Tartas a elección c/guarnición simple
TARTAS: $19,00

-PASCUALINA
-ZAPALLITO Y MUZARELLA

EMPANADAS $7,00 c/u O 3 x $20,00

-JAMON Y QUESO
-CARNE
-POLLO
-CAPRESSE

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...