martes, 17 de septiembre de 2013

MENU EJECUTIVO : $ 29,00

  • Tapa de novillito con papas y batatas al horno.
  • Brotola a la crema de espinaca con arroz amarillo.
  • Ñoquis caseros de papas a la Parisienne.

MENU QUICK : $ 27,00.

  • Pastel de papas con guarnicion de zanahorias.

MENU LIGHT : $ 27,00.

  • Zapalllito relleno de vegetales gratinados con guarnicion de arroz.
  • Ensalad de jamon,champigñon,tomate,espinaca,xanahorias,huevoo.

MENU OTOÑO : $ 23,00.

  • Tallarines con fileto.
  • Tarta a eleccion con giarnicion simple.
  • Omellette de jamon y queso con guarnicion simple.
  • Rissotto 8arroz,vegetales9
  • Pizzeta de muzzarella con rodaj tomates

EMPANADAS : $ 7,00 C /U O 3 x $ 18,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
  • capresse.
TARTAS  : $ 18,00.
  • pascualina.
  • Espinaca,zanahoria,muzzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...