martes, 11 de junio de 2013

MENU EJECUTIVO  $27.00
  • COLITA DE CUADRIL AL CHAMPIGNION C/ARROZ                                                                         
  • BROTOLA A LA CREMA DE ESPINACA C/PAPAS                                              
  • RAVIOLES DE POLLO Y ESPINACA C/SALSA MIXTA
MENU QUICK:  $25.0

  • SALPICON DE AVE(POLLO,TOMATE,ZANAHORIA                                                             PAPAS,LECHUGA Y HUEVO)

MENU LIGHT:  $25.00
  • ZAPALLITOS RELLENOS DE VEGETALES C/SUAVE                                                             SALSA BLANCA Y GUARNICION DE ZANAHORIA
  • ENSALADA DE JAMON,TOMATE,ARROZ,ZANAHORIA,                                                         Y CHAMPIGNIONES FRESCOS                                                       
MENU OTOÑO:  $22.00
  • HAMBURGUESA COMPLETA CON FRITAS
  • MILANESA DE SOJA CON ZANAHORIA
  •  ÑOQUIS DE PAPA CON FILETO
  •  RISOTTO (ARROZ Y VEGETALES)
  • TARTA A ELECCION CON GURNICION SIMPLE
TARTAS:  $17.00
  • PASCUALINA
  • ZAPALLITO,ZANAHORIA,CHOCLO Y  MUZARELLA                                                                                         

EMPANADAS:  $6.00 C/U   O 3   POR   $17.00
  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON  Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...