jueves, 23 de mayo de 2013

MENU EJECUTIVO:   $27.00

  • ENTRAÑA GRILLE CON ENSALADA DE LECHUGA Y TOMATE.
  • BROTOLA  ALA CREMA DE ESPINACAS CON ARROZ.
  • RAVIOLES DE VERDURA Y POLLO CON SALSA BOLOGNESA.
MENU QUICK:  $25.00
  • PAN DE CARNE CON PAPAS AL NATURAL.
MENU LIGHT:  $25.00
  • CALABAZA RELLENA DE VEGETALES CON ENSAL DE ZANAHORIA.
  • ENSALADA DE KANIKAMA,QUESO,TOMATE,ARROZ INTEGRAL,REMOLACHA,ZANAHORIA.
MENU OTOÑO:  $22.00
  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.
  • RISOTTO (ARROZ Y VEGETALES).
  • POLENTA CON FILETO.
  • TARTA CON GUARNICION SIMPLE.
  • MILANESA DE SOJA CON ENSAL. DE ZANAHORIA.
  • ÑOQUIS CON FILETO.
TARTAS:  $17.00
  • PASCUALINA.
  • ACELGA Y RICOTA.
EMPANADAS:  $6.00 C/U   O 3   POR   $17.00
  • CARNE.
  • POLLO.
  • CAPRESSE.
  • JAMON  Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...