lunes, 11 de marzo de 2013

MENU EJECUTIVO : $ 27,00.

  • Matambrito tiernizado al verdeo con arroz.
  • Capelletinis de Carne con salsa mixta.
  • Pollo al Horno con ensalada verde.

MENU LIGHT : $ 25,00.

  • Ensal de Kanikama,zanahorias,papas,tomate,apio,huevo.

MENU QUICK : $25,00.

  • Tallarines Integrales caseros con Vegetales Salteados y oliva
  • Ensal de champugñones frescos,arroz integ,choclo,remolacha, aceitunas

MENU VERANO . $ 25,00.

  • Milanesa de Soja con zanahorias.
  • omellette de jamon y queso con zanahorias
  • Tarta a elleccion con guarnicion simple .
  • Ñoquis caseros de papascon fileto.
  • hamburguesas completa con papas fritas.
EMPANADAS : $7,00 c/u  O  3 X $17,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 17,00.
  • Calabaza,espinaca,muzzarella.
  • Pascualina.


MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...