lunes, 28 de enero de 2013


MENU EJECUTIVO:  $27.00
  • COLITA DE CUADRIL A LA CRIOLLA CON PAPAS 
  • POLLO CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO 
  • RAVIOLES DE RICOTA CON SALSA MIXTA  
MENU QUICK $25.00
  • SALPICON DE AVE(POLLO , PAPAS , TOMATE , LECHUGA , ZANAHORIA , ACEITUNAS)
MENU LIGHT:  $ 25.00

  • MILANESA DE SOJA A LA PIZZA CON ENSALADA DE ZANAHORIA 
  • ENSALADA DE JAMON , ARROZ, CHOCLO , BROTES DE SOJA , ARVEJAS Y HUEVO 
MENU VERANO.  $22.00
  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.
  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.
  • OMELETTE CON GUARNICION.
  • TALLARINES O ÑOQUIS CON FILETTO.
  • TARTA CON GUARNICION.
EMPANADAS:  $ 6.00 C/U   O   3   POR   $17.00
  • CARNE.
  • POLLO
  • CAPRESSE
  •  JAMON Y QUESO
TARTAS $26.00

  • PASCUALINA 
  • CALABAZA , ZANAHORIA Y ESPINACA 

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...