lunes, 17 de diciembre de 2012

MENU EJECUTIVO: $ 25,00.

  • Pollo a la Criolla con papas al horno.
  • Colita de Cuadril a la mostaza con arroz.
  • Ravioles caseros de jamon y ricota con salsa mixta.

MENU LIGHT : $ 23,00

  • Salpicon de Ave (pollo,papas,zanahorias,arvejas,tomate,huevo)

MENU QUICK : $ 23,00.

  • Milanesa de Soja a la Suiza con guarnicion de hojas verdes.
  • Ensalada de champigñones frescos,arroz integ,remolacha,lechuga,apio,choclo.
MENU PRIMAVERA : $ 20,00.
  • Rissotto (arroz,vegetales)
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Ñoquis al fileto
  • Tarta a eleccion con guarnicion simple.
  • Omelette de jamon y queso con guarnicion

EMPANADAS : $ 6,00 c/u O 3 X$15,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso
TARTAS  : $ 15,00.
  • Pascualina.
  • Zapallito,zanahoria,muzzarella

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...