viernes, 28 de septiembre de 2012

MENU EJECUTIVO : $ 25,00. 

  • Roll de Brotola y vegetales conguarnicion de lechuga y zanahoria.
  • Mi lanesa de pollo gratinadacon muzzarella y acompañamiento de papas fritas.
  • Tallarines  caseros al huevo con salsa rosa y pollo.

MENU QUICK : $ 23,00.

  • Salpicon de Ave (pollo,papas,lechuga,zanahoria,huevo)

MENU LIGHT : $ 23,00.

  • Pizzeta integral con vegetales salteados
  • Ensalad de muzzarella,hojas verdes,apio,lentejas,zanahorias

MENU PRIMAVERA : $ 20,00

  • Rissotto(arroz y vegetales)
  • Hamburguesa Completa con papas fritas.
  • Omelette de jamon y queso con guarnicion simple.
  • Ñoquis caseros de papas al fileto.
  • Pizzeta de muyzzarella con rodajas de tomate.
  • Tallarines al fileto.

TARTAS : $ 15,00.

  • Pascualina
  • Puerro,Calabaza Y Muzzarella.

EMPANADAS : $ 5,50c /u  O 3 X $ 15,00.

  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...