lunes, 18 de junio de 2012

MENU EJECUTIVO : $ 24,00.
  • Peceto a la crema de Mostaza con arroz.
  • Ravioles caseros de esppinaca,calabaza,jamon con salsa mixta.
  • Pollo (muslo) a la pizza con pure
MENU QUICK  : $ 22,00.
  • Polenta a la BOLOGÑESA
MENU NU LIGHT : $ 22,00.
  • Zapallitos rellenos de Vegetales gratinados conguarnicion de arroz.
  • Ensalada de jamon,lentejas,tomate,lechuga,zanahoria,huevo
MENU OTOÑO : $ 18,00.
  • Ñoquis con fileto
  • Risotto (arroz,vegetales).
  • Hamburguesa Completa con papas fritas.
  • tarta a eleccion con guarnicion.
  • Milanesa de Soja con zanahorias.
  • Tallarines caseros al fileto.
EMPANADAS  : $ 5,00 c/u O 3· X $ 14,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
TARTAS  : $ 14,00.
  • Pascualina.
  • Calabaza,Puerro,Muzzarela.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...