lunes, 16 de abril de 2012

MENU EJECUTIVO : $ 24,00.
  • Colita de Cuadril al verdeo con arroz.
  • Ravioles caseros de espinaca,ricota y pollo con salsa mixta.
  • Pollo con papas rusticas al horno. 
MENU QUICK : $ 22,00
  • Ternerita guisada con papas.
MENU LIGHT : $ 22,00.
  • Calabazita rellena de Vegetales Gratinada con guarnicion de zanahorias.
  • Ensala de champigñon frescos,arroz ,arvejas,zanahorias,huevo.
MENU PRIMAVERA : $18,00.
  • Ñoquis de papas caseros con fileto.
  • Rissotto (arroz,vegetales)
  • Milanesa de soja con zanahorias.
  • Hamburguesas completa con papas fritas.
EMPANADAS : 4 5,00 c/u O 3 X $ 14,00.
  • carne.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso.
  • Pollo.
TARTAS  : 4 14,00.
  • Pascualina.
  • Calabaza,Muzzarella.
  • Zapallito ,Zanahoria

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...