jueves, 29 de marzo de 2012

MENU EJECUTIVO: $24.00


  • ÑOQUIS DEL "29" CON SALSA BOLOGNESA.

  • BIFE DE COSTILLA CON FRITAS A CABALLO.

  • ARROZ CON POLLO(MUSLO).

MENU QUICK: $22.00



  • SALPICON DE AVE(POLLO,PAPA,TOMATE,LECHUGA,ZANAHORIA Y HUEVO).

MENU LIGHT: $22.00



  • LASAGNA DE ZAPALLITOS , VEGETALES Y QUESO CON SUAVE SALSA BLANCA.

  • ENSALADA DE ATUN,BROTES DE SOJ,ARVEJAS,CHOCLO,ACEITUNA.

MENU OTOÑO: $18.00



  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.

  • OMELETTE DE JAMON Y QUESO CON GUARNICION SIMPLE.

  • SANDWICH DE MILA CON RODAJA DE TOMATE.

  • TALLARINES CON FILETO.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

TARTAS: $14.00



  • PASCUALINA.

  • BERENJENA Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $5.00 C/U O 3 POR $14.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...