martes, 27 de marzo de 2012

MENU EJECUTIVO: $24.00




  • COLITA DE CUADRIL CON PAPAS,MORRONES Y CEBOLLAS AL HORNO.


  • BROTOLA A LA SUIZA CON ARROZ.


  • RAVIOLES DE POLLO Y ESPINACA CON SALSA ROSA Y POLLO.


MENU QUICK: $22.00





  • PAN DE CARNE CON PURE.


MENU LIGHT: $22.00





  • CALABAZA RELLENA DE VEGETALES CON ARROZ Y ARVEJAS.


  • ENSALADA DE JAMON ARROZ,ARVEJAS,ZANAHORIA ,LECHUGA Y HUEVO.


MENU OTOÑO: $18.00





  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.


  • OMELETTE DE JAMON Y QUESO CON GUARNICION SIMPLE.


  • TALLARINES CON FILETO.


  • TARTA CON GUARNICION SIMPLE.


  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.


  • POLENTA CON FILETO.


TARTAS: $14.00





  • PASCUALINA.


  • BERENJENA Y MUZARELLA.


  • CALABAZA Y PUERRO.


EMPANADAS: $5.00 C/U O 3 POR $14.00





  • CARNE.


  • POLLO.


  • CAPRESSE.


  • JAMON Y QUESO.




MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...