miércoles, 21 de marzo de 2012

MENU EJECUTIVO: $24.00


  • LOMITO STROGONOF CON ARROZ.

  • CANELONES DE POLLO Y ESPINACA CON SALSA MIXTA.

  • MUSLO A LA CREMA DE MOSTAZA CON PAPAS FRITAS.

MENU QUICK: $22.00



  • PASTEL DE PAPAS.

MENU LIGHT: $22.00



  • CALABAZA RELLENA DE VEGETALES GRATINADA CON ENSALADA DE ZANAHORIA.

  • ENSALADA DE DE POLLO,TOMATE,ZANAHORIA,BROTES DE SOJA,ARROZ INTEGRAL Y ACEITUNAS.

MENU OTOÑO: $18.00



  • OMELETTEDE JAMON Y QUESO CON GUARNICION SIMPLE.

  • TALLARINES CON FILETO.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.

  • SANDWICH DE MILA DE POLLO CON RODAJA DE TOMATE.

TARTAS: $14.00



  • PASCUALINA.

  • ZAPALLITO Y ZANAHORIA.

  • BERENJENA Y MUZARELLA.

EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $14.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...