viernes, 2 de marzo de 2012

MENU EJECUITIVO : $ 24,00.

  • Costillitas  de cerdo a la Provenzal con guarnicion  de papas fritas.
  • Milanesa de Pollo a la Fugazzeta con guarnicion de papas,zanahorias,huevo.
  • Ravioles caseros de ricota y espinaca con salsa mixta.

MENU QUICK : $  22,00.

  • Milanesa de merluza con pure de papas 

MENU LIGHT : $22,00.

  • Pizzeta Integral con vegetales salteados.
  • Ensalada de pollo,arroz integral,zanahoria,lechuga,tomte.

MENU PRIMAVERA : $ 18,00.

  • Milanesa de soja con guarnicion de zanahorias.
  • Ñoquis de paps con fileto.
  • Tallarines al huevo con fileto Tarta a elleccion con guarnicion.
  • Rissoto (arroz,vegetales)
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
EMPANADAS  : $ 5,00 c/u O3 X $ 14,00.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon yQueso.
TARTAS  : $ 14,00.
Berenjena.
Pascualina.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...