miércoles, 1 de febrero de 2012

MENU EJECUTIVO : $ 22,50.


  • BIFE DE COSTILLA CON PAPAS FRITAS A CABALLO.

  • BROTOLA CON SUAVE CREMA DE ESPINACA Y ARROZ.

  • RAVIOLES DE JAMON Y RICOTA CON SALSA ROSA.

MENU QUICK : $ 20,50.


  • SALPICON DE AVE(POLLO,PAPA,ZANAHORIA,TOMATE,MORRON,HUEVO)

MENU LIGHT : $ 20,50


  • MILANESA DE BERENJENA GRATINADA CON ARROZ INTEGRAL.

  • ENSALADA DE JAMON,LECHUGA,BROTES DE SOJ,ARVEJAS ,ZANAHORIA Y ACEITUNAS.
MENU PRIMAVERA : $ 17,00.

Hamburguesa completa con papas fritas.
Milanesa de soja con guarnicion de zanahoria.
Tallarines al huevi con fileto
Tarta a eleccion con guarnicion simple.
Pizzeta de muzzrella con rodajas de tomate.
Rissoto (arroz,vegetales)


TARTAS : $ 13,00.



  • PASCUALINA.

  • ZAPALLITO Y MUZARELLA

  • PUERRO,CALABAZA Y ZANAHORIA.

  • TRICOLOR.
EMPANADAS : $5,00 c/u O 3 X $14,00



  • CARNE.

  • POLLO.
    CAPRESSE.
    JAMON Y QUESO

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...