martes, 10 de enero de 2012

MENU EJECUTIVO: $22.50





  • MATAMBRE TIERNIZADO A LA PIZZA CON PAPAS FRITAS .

  • SALTEADO ORIENTAL CON POLLO.

  • RAVIOLES DE CERDURA CON SALSA ROSA,JAMON Y VERDEO.


MENU QUICK: $20.50





  • SALPICON DE AVE(POLLO,PAPA,LECHUGA,TOMATE,ZANAHORIA,MORRON Y HUEVO).


MENU LIGHT: $20.50





  • MILANESA DE SOJA NAPOLITANA CON ARROZ INTEGRAL.


  • ENSALADA DE QUESO,LENTEJA,REMOLACHA,LECHUGA,ZANAHORIA Y ACEITUNAS.


MENU PRIMAVERA: $17.00





  • OMELETTE DE JAMON Y QUESO.
    TALLARINES CON FILETO.
    RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.
    SANDWICH DE MILA DE POLLO CON RODAJA DE TOMATE.


TARTAS: $13.00





  • PASCUALINA.


  • ZAPALLITO Y MUZARELLA.

  • FUGAZETTA.


EMPANADAS.: $5.00 C/U O 3 POR $14.00





  • POLLO.


  • CARNE.


  • JAMON Y QUESO.


  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...