jueves, 29 de diciembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $22.50


  • COLITA DE CUADRIL A LA CREMA DE CHAMPIGNONES CON ARROZ.
  • BROCHETTE DE POLLO (pollo,morron,cebolla,tomate) CON guarnicion de LECHUGA.           
  • ÑOQUIS CASEROS DE PAPAS A LA BOLOGÑESA.
MENU QUICK  : $ 20,50.
  •  ENSALADA DE QUESO,PAPAS,APIO,ZANAHORIAS,TOMATE,HUEVO.
MENU LIGHT: $20.50


  • TALLARINES INTEGRALES SALTEADOS CON VEGETALES.

  • ENSALADA DE JAMON,ARROZ INTEGRAL,ARVEJAS,LECHUGA,BROTES DE SOJA Y HUEVO.

MENU PRIMAVERA: $17.00


  • SANDWICH DE MILANESA DE POLLO CON RODAJA DE TOMATE.

  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

  • TALLARINES CON FILETO.

  • OMELETTE DE JAMON Y QUESO.

TARTAS: $13.00


  • PASCUALINA.

  • FUGAZETTA.

  • TRICOLOR.

EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $13.00


  • CARNE.

  • POLLO.

  • JAMON Y QUESO.

  • CAPRESSE.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...