martes, 27 de diciembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $22.50





  • Bife de costilla con papas fritas a caballo.


  • Brotola con aceite depimenton y arroz natural.


  • sorrentinos de jamon y queso con salsa mixta.



MENU QUICK: $20.50






  • Mayonesa de atun.



MENU LIGHT: $20.50






  • Hamburguesas de vegetales gratinadas con arroz integral.


  • Ensalada de jamon,lechuga,zanahoria,brotes de soja,choclo y huevo.



MENU PRIMAVERA: $17.00






  • Risotto.

  • Hamburgusa completa con papas fritas.

  • Omelette de jamon y queso.

  • Tallarines con fileto.
    Sandwich de mila de pollo con rodaja de tomate.

  • Milanesa de soja con ensalada de zanahoria..





TARTAS: $13.00



  • Pascualina.

  • Berenjena y muzarella.
EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $13.0o


  • Carne.

  • Pollo.

  • Capresse.

  • Jamon y queso.



MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...