martes, 6 de diciembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $21.50


  • MATAMBRE TIERNIZADO A LA PIZZA CON PAPAS FRITAS.

  • BROTOLA AL HORNO CON ACEITE DE RUCULA Y PAPAS AL NATURAL.

  • RAVIOLES DE VERDURA CON SALSA BOLOGNESA.

MENU QUICK: $19.50



  • ENSALADA DE POLLO,LECHUGA,ZANAHORIA,ARROZ,REMOLACHA Y ACEITUNAS.

MENU LIGHT: $19.50



  • HAMBURGUESAS DE VEGETALES GRATINADAS CON ENSALADA DE ZANAHORIA.

  • ENSALADA DE ATUN,TOMATE,ARROZ INTEGRAL,ARVEJAS,BROTES DE SOJA Y HUEVO.

MENU PRIMEVERA: $16.00



  • MILANESA DE SOJA CON ENSALADA DE ZANAHORIA.

  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

  • TALLARINES CON FILETO.

  • ÑOQUIS CON FILETO.

TARTAS. $12.00



  • PASCUALINA.

  • TRICOLOR.

  • ACELGA Y RICOTA.

EMPANADAS: $4.50 C/U O 3 POR $12.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...