miércoles, 2 de noviembre de 2011

MENU EJECUTIVO: $21.50


  • COLITA DE CUADRIL CON PAPAS Y BATATAS AL HORNO.

  • MUSLO RELLENO DE JAMON Y QUESO CON ENSALADA DE LEHCUGA Y ZANAHORIA.

  • RAVIOLES DE ESPINACA Y RICOTA CON SALSA MIXTA.

MENU QUICK: $19.50



  • ENSALADA DE JAMON,PAPA,ZANAHORIA,CHOCLO Y HUEVO.

MENU LIGHT: $19.50



  • BERENJENA GRILLE A LA PIZZA CON ARROZ INTEGRAL.

  • ENSALADA DE QUESO,TOMATE,LECHUGA,CHOCLO,ARVEJAS Y ACEITUNAS.

MENU PRIMAVERA: $16.00



  • RISOTTO DE ARROZ Y VEGETALES.

  • TALLARINES AL HUEVO CON FILETO.

  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.

  • NOQUIS CON FILETO.

  • MILANESA DE SOJA CON ENSALADA DE ZANAHORIA.

TARTAS: $12.00



  • PASCUALINA.

  • ZAPALLITO Y ZANAHORIA.

  • BERENJENA Y MUZARELLA.

EMPANADAS. $4.50 C/U O 3 POR $12.00



  • CARNE.

  • POLLO.

  • CAPRESSE.

  • JAMON Y QUESO.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...