jueves, 4 de agosto de 2011

MENU EJECUTIVO. $20.50
  • COLITA DE CUADRIL AL CHAMPIGNON CON ARROZ.
  • COSTILLITAS DE CERDO CON PAPAS FRITAS A CABALLO.
  • CREPES DE RICOTA Y ACELGA CON SALSA MIXTA.

MENU QUICK $18.50

  • PASTEL DE PAPAS.

MENU LIGHT $18.50

  • HAMBURGUESAS VEGETALES CON ARROZ INTeGRAL.
  • ENSALADA DE POLLO,ARROZ INTEGAL,TOMATE,BROTES DE SOJA,ARVEJAS Y ACEITUNAS.

MENU OTOÑO $16.00

  • POLENTA CON FILETO.
  • RISOTTO.(arroz y vegetales)
  • HAMBURGUESA COMPLETA CON PAPAS FRITAS.
  • TALLARINES CON FILETO.

TARTAS $11.00

  • Tricolor
  • Zapallito y Muzzarella
  • Pascualina

EMPANADAS $ 4,00 c /u O 3 X $ 11,00.
  • Carne,
  • Pollo.
  • Capresse.
  • Jamon y Queso

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...