martes, 30 de agosto de 2011

MENU EJECUTIVO : $ 21,50.
  • Colita al horno c/papas y batatas.
  • Brótola arrollada c/vegetales y ensalada verde.
  • Ravioles de verdura c/bolognesa.
MENU QUICK : $ 19,50.
  • Albóndigas c/puré.
MENU LIGHT : $ 19,50.
  • Berenjena grille gratinada c/ensalada de zanahoria.
  • Salpicón de ave (pollo, lechuga, tomate, zanahoria, arvejas y huevo).
MENU OTOÑO : $ 16,00.
  • Rissotto (arroz,vegetales) PROBALO.
  • Hamburguesa completa con papas fritas.
  • Milanesa de soja con zanahoria.
  • Tallarines caseros al fileto.
EMPANADAS : $ 4,50 c/u O 3 X $ 12,00.
  • Capresse.
  • Carne.
  • Pollo.
  • Jamon y Queso.
TARTAS : $ 12,00.
  • Pascualina
  • Brócoli y zanahoria.
  • Zapallito y muzarella.

MENU PRECIOS CUIDADOS  : $ 125,00. POllo al horno con papas. Carne al horno con papas. Pan decarne con arroz. Canastitas vegetales con ...